لوله بازکنی در کرج
Nike Air Force 1 Low Suede Grey Homme Boutique France

keji00

keji00

Récemment, Manchester City cette saison, a subi la plus grande crise depuis la guerre, en avant dans la lutte contre le problème à l'occasion, la défense d'erreur sera extrêmement amplifié. Il est à noter que, en raison Lescott sûr de quitter à la fin de cette saison, nike air force 1 low homme  Al Ittihad, le remplacement du défenseur de Manchester City doit être complété d'ici l'été.

Les sept premières minutes, Cazorla qui a envoyé le ballon merveilleux points de passage, Ozil gauche de la ligne de surface de réparation cassé le pied gauche tir bas, 1-0. Les 32 premières minutes, Barkley passent juste dans une rangée après la pause, Mira Las s'arrêter à temps pour le milieu, facilement pousser Kongmen Loukakou réussi, 1-1. Les 67 premières minutes, Chamberlain ligne de fond est Barry crochet à briser, la peine de Arteta coup trompé le gardien, mais d'abord une dépression Giroux zone d'accès restreint a été réservé, la peine de Arteta coup est encore ré-injecté dans 2 - une. Les 83 premières minutes, passe Tomas Rosicky, avant la ligne de fond de Sarnia après l'arrêt en face de la passe, Giroux déborder point de rupture, 3-1. 85 minutes, Ozil limité croix, Giroux et a reçu 4-1.

Les 13 premières minutes,
nike air force 1 mid homme  Lescott l'intérieur de la surface de réparation sauvetage coups de pied Messi, microscope lente ne touche pas la balle, l'arbitre n'a pas sifflé pour une pénalité. Les 18 premières minutes, Harvey Zhisai, Alba gauche Xiadichuanzhong, Neymar poussée Kongmen objectif, le juge de touche a signalé hors-jeu, mais les replays ont montré l'erreur de jugement de l'arbitre.

Certaines personnes pensent que Fabregas passant moment, le côté gauche de Iniesta, Xavi et Neymar dans une position de hors-jeu théorique à distance. Mais évidemment, quand une petite loi Iniesta délibérément anti-run balle, la balle n'est pas dans l'intention de collusion; Xavi et Neymar course et voies de dépassement petite loi ou pas, elle ne constitue pas un relevé de prestations. "Marca" que de graves erreurs arbitre a refusé le Barça grève absolue.

موضوع :
برچسب ها : ,
امتیاز : 4 | نظر شما : 1 2 3 4 5 6
+ نوشته شده در پنجشنبه 22 اسفند 1392ساعت 8:22 توسط keji00 | تعداد بازديد : 108 | |