لوله بازکنی در کرج
Nike Cortez Vintage Nylon Pas Cher Vente En Ligne France

keji00

keji00

Les 37 premières minutes, Pablo Zabaleta Iniesta a débuté le côté du genou, le médecin arrive en jeu, Roberto chaud. Les 39 premières minutes, Barcelone contre, Neymar limités Youlei Tui a frappé le filet latéral. Après 1 minute, passe Messi, Harvey a tiré 7 mètres a nike cortez pas cher été sauvé. Les 41 premières minutes, Touré croix, avant Silva de retour pour faire la ligne de fond, Nasri tiré Valdes Puzhu. Les 44 premières minutes, Neymar a tiré pour se débarrasser du gardien de but, la ligne de but par le défenseur a dirigé le sauvetage. La fin de la première mi-temps, Barcelone 0-0 Manchester City.

La seconde moitié côté facile, les ajustements de line-up de Manchester City, Dzeko remplacé Sergio Aguero. Les 47 premières minutes, passe Silva, Dzeko 15 mètres tir était Puzhu. Les 51 premières minutes, Lescott vole, Messi fait irruption dans la surface de réparation sur le poteau. Après 1 minute, Manchester City a laissé le ballon, tête Dzeko a été enregistré. Les 54 premières minutes, passe Neymar était Hart Puzhu, Fabregas pelle réservé pour des actions dangereuses. Après 1 minute, Manchester centre venant de la gauche, Pablo Zabaleta feu à distance a frappé haut. Les 58 premières minutes, Nasri a frappé à longue portée haute.

Les 59 premières minutes, Messi arc tir manqué. Les 64 premières minutes, Neymar percée coup fabrication quitté la zone d'accès restreint, fautes Kompany. Les 67 premières minutes, marquant Barcelone, Fabregas Zhise, Lescott touché le ballon, mais ne pouvaient pas voler, Messi orteils hors pôles lob de rompre, Barcelone 1-0 Manchester City, avec un score total de 3 - 0.
Les 71 premières minutes, Messi
nike sb eric koston 2 pas cher arc croix, Harvey a sauvé la ligne de fond à long terme, à l'angle tactique, Andres Iniesta a frappé à longue portée haute. Les 73 premières minutes, Xavi croix, avant Neymar soudainement tiré vers le bas Kompany de Manchester City sur le 4ème réservé. Après 1 minute, Alves percée a été déclenché Lescott, Barcelone coup pour obtenir l'arc, Harvey coup a frappé le mur.

موضوع :
برچسب ها : ,
امتیاز : 4 | نظر شما : 1 2 3 4 5 6
+ نوشته شده در پنجشنبه 22 اسفند 1392ساعت 8:08 توسط keji00 | تعداد بازديد : 115 | |